понедельник, 18 мая 2009 г.

Мерседес строит новый автосалон в Ставрополе


Несмотря на финансовый кризис, "Мерседес" строит в Ставрополе на проспекте Кулакова, считающейся одной из самых насыщенных автосалонами улиц Северного Кавказа новый автосалон. Автосалон будет сдан в экспулатацию в конце этого или начале следующего 2010 года. До этого времени официальное представительство "Мерседеса" в Ставропольском крае было лишь одно и находится неподалеку от города Минеральные Воды, справа от федеральной дороги "Кавказ".
Мересдесовцы уже объявили набор сотрудников, перениманивая лучшие кадры из сокращающих персонал и продажи автосалонов конкурентов. Ребята из фирмы, представляющие "Мерседес" на Ставрополье просто повесили огромный плакат на фасаде строящегося здания с надписью "набираем лучших" и дали телефон. По сведениям источника желающих получить рабочее место под уважаемым брендом более чем предостаточно. В основном - это опытные специалисты, имеющие несколько лет практики продажи и обслуживания автомобилей.
* * *
Будьте успешными столь же как "Мерседес" используйте передовые маркетинговые технологии. Такие как рассылка писем . И также пользуйтесь услугами профессионалов. И вам не будет страшен никакой кризис. ПочтаОнЛайн - служба доставки экспресс почты - московский телефон (495) 223-94-77