понедельник, 2 апреля 2012 г.

ISUZU в Ставрополе

 Японская компания ISUZU  начала свое существование в 1916 году. Первые автомобили сошли с конвейера уже в 1918 году, а с 1949 года производство автомобилей выводится из состава корпорации и становится самостоятельной фирмой под названием ISUZU Motors Limited.
Основной продукцией являлись грузовики для коммерческих предприятий.
ISUZU Motors Limited, мировой лидер в производстве лег¬ких коммерческих грузовиков, впервые представляет на российском рынке современный грузовой автомобиль ISUZU NQR 71р, который собирается на площадке «УАЗ», отсюда и приятная цена без отклонения от проверенного японского качества - шасси грузоподъем-ность 5 тонн всего за 880 000 рублей.
Автоцентр «Хропаль-Авто» является официальным дилером ISUZU. В Центре коммерческого транс-порта в Ставрополе на Старомарьевском шоссе, 36 представлены автомобили мировых производителя грузовой техники ISUZU: малотоннажные и среднетоннажные грузовики, седельные тягачи и автобусы. Помимо уже оснащенных определенным кузовом машин, предлагается широчайший, спектр вариантов по оснащению шасси — от эвакуаторов до фургонов различного предназначения и полезного объема.
Шасси ISUZU NQR 71р — одно из наиболее популярных от компании ISUZU во всем мире. Универсальная рама шасси ISUZU NQR 71р позволяет устанавливать на автомобиль различные виды кузовов — от обычного «фургона» до платформы со строительной техникой.
Коммерческий автомобиль Isuzu NKR-55 грузоподъемностью до 2 тонн также является детищем ОАО «Северсталь-Авто» и собирается на производственных мощностях Ульяновского автозавода. Стоимость автомобиля составляет 734 ООО рублей.
* * *
Зрелые женщины за 50 лет - бывают очень и очень соблазнительны