воскресенье, 7 марта 2010 г.

 «Тойота Мотор» запустила программу сертификации автомобилей с пробегом Toyota Tested в Перми

ООО «Тойота Мотор» сообщает о том, что  в Перми стартовала программа сертификации автомобилей с пробегом Toyota Tested, которая позволит клиентам компании приобрести автомобиль Toyota с пробегом.

Программа сертификации автомобилей с пробегом Toyota Tested направлена на то, чтобы сделать приобретение автомобиля Toyota с пробегом максимально безопасным, быстрым и удобным для клиента. Официальные Дилеры Тойота обеспечивают уверенность в технической исправности и надежности приобретаемого сертифицированного автомобиля путем проверки истории автомобиля и его технического состояния по 136 пунктам. В результате отбора в программу Toyota Tested попадают лучшие из лучших автомобилей с пробегом.

В рамках программы Toyota Tested клиенты компании могут приобрести у Официального Дилера Тойота сертифицированный автомобиль Toyota с пробегом. Владельцы автомобилей, приобретенных по программе Toyota Tested, получают услугу 24-часовой помощи на всех дорогах Российской Федерации, которая позволит клиентам Тойота в любой момент воспользоваться квалифицированной службой технической поддержки, включающей в себя услуги по эвакуации автомобиля, мобильной технической помощи и безопасной стоянке.

Автомобили Toyota станут еще более доступными для владельцев автомобилей с пробегом других марок, так как Toyota Tested позволяет приобретать автомобиль на выгодных условиях по схеме Trade-In.

К участию в программе Toyota Tested допускаются автомобили, ввезенные на территорию Российской Федерации официальным дистрибьютором ООО «Тойота Мотор», не имевшие серьезных кузовных повреждений, чей возраст не превышает 5 лет, а пробег составляет не более 100 тыс.км.

Также успешно по программе сертификации автомобилей с пробегом уже с 2009 года работают дилеры в Москве и Санкт-Петебурге: Бизнес Кар, Кунцево, ИнтерАвтоТим, Инчкейп Олимп

* * *

Вконтаке создает собственную платежную систему - конкурента Вебмани, ЯндексДеньги и РБК-мани