вторник, 11 ноября 2008 г.

Ставропольский концерн «Цитрон» выпустил масляный фильтр на ОКУ с двигателем FAW

Учитывая тенденции развития автомобильного рынка Концерн «Цитрон» (Ставропольский край) - один из ведущих российских производителей автокомпонентов, запустил в серийное производство масляный фильтр TSN 9.2.117 предназначенный для автомобилей LADA Ока-11116 1.0 с двигателем FAW. В первую очередь Концерн «ЦИТРОН» уделяет особое внимание качеству продукции. Несмотря на общемировой финансовый кризис по-прежнему поставщиком фильтровальной бумаги является транснациональная компания «Hollingsworth & Vose Company». Фильтр изготавливается на современном оборудовании, с соблюдением всех требуемых технологий производства, а также с использованием качественных материалов ведущих мировых компаний.
Постовой:
Ростов-на-Дону - портал одного из лучших городов России - столицы Донских казаков. Все про работу, недвижимость в Ростове. Частные объявления и новости. Отличный сервис-путеводитель по городу.
купить Adobe Premiere Elements 4 в Украине Для тех, кто не в курсе Adobe Premiere Elements 7 — программный пакет для видеомонтажа от компании Adobe. Как всегда простота и функциональность от Адоб на высоте. Юзал Адоб и буду юзать!