воскресенье, 8 марта 2009 г.

В Краснодаре начали зачистку заграждений для парковок


В Краснодаре началась зачистка города от заграждений, препятствующих въезду на парковки перед офисами и торговыми центрами. Только в одном Западном округе Краснодара за последнее время  ликвидировано 487 незаконно установленных заграждений при въездах на парковки. Чаще всего такие металлические заграждения встречались возле крупных магазинов, ресторанов и офисов коммерческих фирм. Организациям, не выполнившим предписание убрать железные конструкции, грозят штрафы до 50 тысяч рублей.

Причина зачистки прозаична - парковки перед офисами и торговыми центрами устроены на земельных участках общего пользования и подобными ограждениями, владельцы офисов фактически "приватизируют" землю. Эта проблема не нова - она перекликается с незаконным сбором денег на парковках расположенных рядом с рынками также на земле общего пользования. 

Некоторые автолюбители считают что 50 тысяч рублей - штраф мизерный. Его следует увеличить раз в 20 за препятствие парковаться в разрешенном законом месте. Опыт Краснодара планиурют перенять в Ставрополе

* * *

Athanasiou Construction & Development - недвижимость на Кипре. Опыт работы с 1975 года. Собственные строительные мощности. Покупка или строительство невижимости на Кипре по вашему индивидуальному заказу.  Именно эта фирма явлется лидеом по операциям с недвижимостью в столице Кипра - Лимассоле.