пятница, 13 марта 2009 г.

Китай становится ближе, а грузы доставляются быстрее


На фоне мирового финансового кризиса популярность китайской продукции растет. Все объяснимо китайский юань по отношению к доллару падает, падает и жизненный уровень населения Европы и постсоветской Азии, привязанный к рублю, евро и доллару. В этих условиях китайцы набирают обороты. Акции китайских предприятий в отличие от фирм других стран начали расти в цене. Неудивительно, что увеличивается вывоз продукции из Китая. Поэтому доставка грузов китай по праву считается уделом профессионалов.
Одним из лучших перевозчиков в данном направлении является «СТА Логистик» (сайт http://www.sta-logistic.by/), которая входит в Международную федерацию экспедиторских ассоциаций (FIATA) и представлена офисами в Минске, Бресте, Москве, Киеве и Вильнюсе, где ее специалисты решают логистические задачи наших клиентов, предлагая качественный, оперативный и персонализированный сервис.
Груз клиентов "СТА Логистик" доставляется в основном по морю в порты, а затем по суше железной дорогой или автомобилями доставляется в пункт назначения в любоую точку Европы. За долгие годы работы компания завоевала высокую репутацию надежного экспедитора грузов самого различного направления и не раз удостаивалась выскоих званий. Сотни клиентов из России, Украины, Прибалтики и Белоруссии пользуются ее услугами. Есть среди них и фирмы представляющие Юг России и со временем их станет еще больше. Китай становится ближе, а грузы доставляются быстрее.