суббота, 20 сентября 2008 г.

В Ставрополе продали 200 000-Акцент Таганрогской сборки

Юбилейный, 200-тысячный Hyundai Accent сборки ТАГАЗ нашел своего хозяина в Ставрополе. Новоиспеченная владелица (ей стала, как не странно, женщина) получила автомобиль в комплектации АТ5, куда входит автоматическая коробка передач, кондиционер и полный «электропакет». Сборка Hyundai Accent, стартовавшая на ТагАЗе в 2001 году, стала одним из первых удачных проектов по производству иномарок в России. Преодоленный рубеж в 200 000 машин - неоспоримое доказательство популярности этого автомобиля у россиян.
Accent фактически стал проводником идей марки Hyundai в нашей стране. В 2007 году за руль этой модели сели 53 616 автолюбителей.
По итогам восьми месяцев 2008 произведено уже 54 520 Accent, что уже превышает показатель прошлого года. Кстати, согласно статистике лишь пятая часть сошедших с конвейера Hyundai Accent обосновалась в Москве, что, безусловно, свидетельствует о гораздо лучшем распространении модели по территории всей страны, чем у других бестселлеров рынка. Во всяком случае, Accent пока считается эталоном среди бюджетных моделей компактного класса. Именно благодаря этой модели оправдываются инвестиции и позволяют зарабатывать владельцам ТАГАЗА.
Интересно, что в автосалоне, продавшем юбилейный автомобиль, который находится по улице Кулакова также продаются автомобили китайской фирмы Чери.

Южный автоблог рекомендует:
Пикап (pickup)
Как овладеть девушкой своей мечты»
Аденома
Психологические тесты
Гламур