понедельник, 29 сентября 2008 г.

В Ставрополе открылся автосалон по продаже автомобилей Geely


В Ставрополе на проспекте Кулакова начал работать автосалон по продаже автомобилей Geely - довольно известной китайской фирмы. В новом автосалоне стартовали продажи седана “Geely FC"
Под капотом cедана FC — 4-цилиндровый 16-клапанный двигатель объемом 1,8 литра и мощностью 139 лошадиных сил, произведенный по технологии Toyota . В сочетании с механической КПП мотор позволяет достаточно большому автомобилю достигать скорости 100 км/ч за 12,8 секунды и развивать ее до 185 км/ч.
Расход топлива в в смешрежиме - 7,2 литра на 100 км.
В автосалоне ставропольского дилера марки, который принадлежит ООО “Гедон-Автотрейд” расположена авторизованная сервисная зона, оборудованная двумя подъемниками. Здесь же особо отметим, что на основные узлы и агрегаты автомобилей Geely MK и FC, реализуемых в России, производитель дает рекордную для “китайцев” гарантию сроком на 3 года или 100 тыс. км пробега.
Планируемая стоимость базовой комплектации Geely FC — от 379 тысяч рублей. Ожидается, что за эту цену базовый Geely FC укомплектован подушкой безопасности водителя, гидроусилителем руля, ABS и EBD, электростеклоподъемниками, электрорегулировкой зеркал, центральным замком с дистанционным управлением и кондиционером. В более дорогой версии FC будет оснащаться климат-контролем, CD-проигры-вателем, кожаным салоном, парктроником, люком в крыше, легкосплавными дисками и другими необходимыми опциями.
Торжественный дебют модели состоится с 4 октября. В следующем году к модельному ряду Geely добавятся МК в кузове хетчбэк и автомобиль класса А. Также компания Geely планирует начать выпуск нового кроссовера, разработанного совместно с Italdesign Guigiaro и предназначенного для продаж на восточноевропейском рынке.
Интересно, что ООО “Гедон-Автотрейд” занимся также продажей автомобилей немецкого производства - машин марки "Фольксваген" и похоже спосбна заработать на продаже и обслуживании не только дешевых китайских авто.

Постовой:
цифровые фотоаппараты - лучший выбор, отличные цены. От любительских моделей до профессиональных камер.

машины из США - автомобили на заказ. Машины производимые для североамериканского рынка всегда славились богатством комплектации, мощными двигателями и более, чем доступной ценой. "Лексус", "акура", "Инфинити" - все эти знаменитые марки были созданы специально для США и Канады. Они доступнее, чем ты думаешь. Посмотри цены на сайте и закажи себе одну такую настоящую!