понедельник, 13 октября 2008 г.

Грузовики DONGFENG (Донг Фэнг) наступают. Компания "Интекра" прдвигает

Китайский автопром наступает. И не только по линии бюджетных легковушек. Настоящий прорыв начался в сфере тяжелых грузовиков. На российский рынок вышли грузовики DONGFENG (Донг Фэнг). Только за 2007 год в России было продано 1250 автомобилей этой марки. Вообще же корпорация DONGFENG занимает одно из лидирующих мест в мире по выпуску грузовиков с объемом производства 350 тысяч машин в год. Донг фэнг сотрудничает с такими грандами автопрома как Ниссан, Хонда, Киа, Ситроен и располагает всеми необходимыми технологиями для выпуска современных конкурентноспособных автомобилей.
В России эту китайскую корпорацию представляет компания "Интекра" - генеральный дилер в России крупнотоннажных грузовых машин марки DONGFENG. "Интекра" за короткий срок успела создать широкую дилерскую сеть, представляющую ее интересы в 50 городах России. Дилеры Интекра предлагают грузовики следующих видов: самосвалы, седельные тягачи, автобетоносмесители и другую спецтехнику, изготовленную совместно с российскими предприятиями на базе DONGFENG.
Автомобили от Интекры сертифицированы, адаптированы к нашим условиям, соответствуют экологическим нормам Евро 3. Кроме продажи грузовиков дилеры Интекры осуществляют гарантийный и сервисный ремонт, продают оригинальные запчасти. Специально для клиентов компании работает прямая телефонная линия, где каждый может получить БЕСПЛАТНО ответ на свой вопрос или техническую консультацию 8-800-200-07-30.
Фактически за короткий срок Интекра смогла создать полноценную диллерскую сеть, благодаря которой грузовики DONGFENG уже конкурируют и с отечественными машинами, и проивзеденными в Европе. Основной популярности грузовиков DONGFENG стало отличное сочетание цена-качество. Немало грузовиков этой марки уже появилось и на Юге России.