воскресенье, 18 марта 2012 г.

Автосервис на Ставрополье

Открываем капот …и видим, что детали приобретенного вами автомобиля по-прежнему выглядят, как говорится, на сто процентов. За «сердце» машины, ее двигатель, тоже можно не беспокоиться – внутри все также надежно и бесперебойно, как и на вид. Будто автомобиль только что сошёл с заводского конвейера. Почему?
Скорее всего, потому что вы купили свою иномарку у ставропольских дилеров. По оценкам многочисленных, в том числе и зарубежных экспертов, автоцентры крупнейших на краевом рынке игроков, автомобильной ассоциации “ДримКар” и группы компаний “КЛЮЧАВТО”, функционируют в соответствии со стандартами мировых автомобильных концернов. Есть и другие продавцы, услуги которых также соответствуют высокому уровню оказания этого вида услуг. И хотя ежегодный объем реализованных машин в тысячах измеряется далеко не у всех, этот сегмент эко номики по-прежнему характеризуется высокими показателями. Покупатели идут в автосалоны, и им есть из чего выбирать – в Ставропольском крае широко представлен модельный ряд всех известных брендов мировой автопромышленности. Это еще раз подтверждает удачное географическое положение края, делающее его перспективным логистическим центром всего Северного Кавказа. Машины продолжают стабильно покупать,
будто и не было кризиса. Общие финансовые тенденции лишь обусловили множество спецпредложений от дилеров, что только подогрело потребительский спрос. А сервис, предлагаемый автомобильными компаниями, полностью соответствует требованиям самих фирм производителей.