воскресенье, 27 января 2008 г.

Ставропольская премьера Audi

Вот уже два года подряд Audi является самой продаваемой маркой автомобилей класса «премиум» в России. Концерн Audi AG намерен завоевать лидирующие позиции и в нашем регионе – в феврале открывается ставропольский «Audi Центр». Уже полным ходом идет строительство самого большого терминала в Европе. И в наступившем году мы сможем стать полноправными свидетелями мировых премьер новых моделей Audi: спортверсии седана А 4, кабриолета А3 и революционно новой серии Q5.
Среди покупателей автомобилей Audi случайных людей не бывает – эти машины приобретают только настоящие поклонники стиля, роскоши и мощности. Оценить преимущества и достоинства Audi теперь сможет каждый ставрополец и гости города, имеющие водительское удостоверение – с февраля специалисты «Audi Центра» готовы предоставить на тест-драйв любой понравившийся автомобиль, даже тот о котором вы лишь мечтали. В шоу-руме Центра представлен весь модельный ряд автомобилей, выпускаемых под маркой Audi: от зажигательных Audi TT до роскошных внедорожников Audi Q7.
В Audi впечатляет все. Вне конкуренции прославленный привод Qattro, отлично чувствующий себя на разбитых российских дорогах в студеные морозы, в непролазную распутицу и умопомрачительную жару. Особого внимания заслуживают новые дизельные двигатели, отличающиеся повышенным крутящим моментом и динамикой, что придает автомобилям Audi непревзойденную маневренность и дарит водителю восхитительное удовольствие от управления машиной.
Именно на автомобилях Audi, оснащенных новым дизельным двигателем была одержана победа на знаменитых 24-часовых гонках Le Mans. Победа в столь сложных соревнованиях ознаменовала собою превосходство технологий Audi и поэтому наступивший 2008-й год концерн Audi AG объявляет годом дизельного двигателя, в котором надежность сочетается с мощностью и экономичностью.
Одним из преимуществ ставропольского «Audi Центра» служат и кратчайшие сроки поставки автомобилей. Если машины в подходящей вам комплектации вдруг не оказалось (что мало вероятно), то вам в течение трех-четырех недель доставят автомобиль с общего импортерского склада. Тем, кто пожелает что-то особенное, менеджеры центра за несколько минут, используя компьютерную программу-конфигуратор помогут определиться с выбором заказываемых пакетов опций, двигателя, цвета кузова и салона и прочих важных для вас элементов, а также рассчитают сумму стоимости вашего автомобиля. Срок поставки автомобилей изготовленных в Германии по индивидуальному заказу составляет не более 18 недель.
Всем клиентам ставропольского «Audi Центра» предлагается воспользоваться и другим преимуществом официального дилера - скидками при заказе пакетных опций, сумма которых составляет от 20 до 50% их стоимости. К примеру, покупая Audi Q7, можно сэкономить 8500 евро, если дополнительные спортопции приобретать пакетом, а не каждую в отдельности.
Важнейшим направлением деятельности ставропольского «Audi Центра» также определено и техническое обслуживание. В работе используется только фирменное оборудование и технологии. Все специалисты Центра прошли подготовку в Академии Audi и получили сертификат, дающий право на проведение сервисных работ в соответствии с регламентом Audi. Лучшее оборудование, сертифицированные специалисты и статус официального дилера в соответствии со стандартами концерна позволяют утверждать, что качество технического обслуживания в Ставрополе ничем не отличается от фирменного сервиса машин Audi где-нибудь в Германии. Помимо автомобилей Audi, в сервисной зоне Центра будут обслуживаться и машины других марок, выпускаемых Концерном Volkswagen AG: Skda, Seat, Volkswagen.
Обладатель Audi, приобретенного в ставропольском «Audi Центре» вправе рассчитывать на фирменный гарантийный сервис в любой точке мира. У него те же права, где бы он не находился – в Штутгардте или в Ставрополе. И точно также, как и в любом автосалоне Audi, в Ставрополе можно приобрести самые разнообразные аксессуары от ведущих европейских производителей: часы, куртку, брелок для ключей, солнцезащитные очки, сумочку и массу других приятных вещей в стиле Audi делающих жизнь ярче.