воскресенье, 27 января 2008 г.

День «Ягуара» у волчьих ворот

Заснеженным декабрьским вечером компания «Авто Арт» на берегу Сенгилеевского водохранилища в ресторане «Волчьи ворота», заложила новую традицию для поклонников автомобилей культовой марки - отныне «День автомобилей «Ягуар» в Ставрополе будут отмечать ежегодно.
«Ягуар» не нуждается в особом представлении – вот уже 85 лет машины этой фирмы по праву считаются эталоном британского стиля, роскоши, изящества и мощи. Динамичные британские машины в последнее время стали настолько популярны, что на некоторых региональных рынках они начинают теснить своих заклятых конкурентов из Германии. Два года подряд, в 2005 и 2006, читатели авторитетного международного издания «Business Car» признавали Jaguar XJ лучшим автомобилем года в категории «люкс». Но то ли еще будет. В наступающем 2008 году автомобильный мир сотрясется от премьеры новых «Ягуров» - серии XF, которые заменят бизнес-седаны S-type. Премьера обещает стать королевской – новому «Ягуару» доверено стать штатным автомобилем в очередном фильме про Джеймса Бонда.
Возможность одними из первых прикоснуться к эталону автомобильного культа получат и постоянные клиенты компании «Авто Арт». Ведь именно они составляют основную часть поклонников знаменитой марки в Ставропольском крае. И именно для них был проведен первый «День автомобилей «Ягуар».
В располагающей обстановке престижного ресторана обошлись без помпезных речей и скучного официоза. Ведь здесь собрались единомышленники, которым есть, что обсудить по поводу множества нюансов автомобилей разных моделей любимой марки. Праздник прошел вполне в духе «Ягуара» - роскошь, раскованность и грациозность. Каждый элемент программы был детально продуман и подчеркивал характерную черту грациозной хромированной кошки, что красуются на капоте каждого из «Ягуаров»: огненное шоу, ритуальный выход девушек в потрясающих костюмах и даже живые пятнистые кошки, а также другие очень зрелищные номера. Никто из присутствующих не спорил друг с другом и не искал истину в автомобильных предпочтениях, она для них очевидна, это – «Ягуар», который с компанией «Авто Арт» пришел в Ставропольский край навсегда.