пятница, 22 февраля 2008 г.

Ставропольский Концерн Цитрон вошел в число поставщиков КАМАЗА

Концерн «ЦИТРОН» является одним из немногих предприятий, чьи расходные автозапчасти выдержали испытания на стендах крупнейшего автозавода России, выпускающего грузовые машины и спецтехнику – КамАЗ.

Уже не в первый раз НТЦ Камского автозавода проверяет и одобряет продукцию торговой марки «ЦИТРОН» - на этот раз проверке подверглись фильтры и элементы очистки масла, топлива и воздуха на машины КАМАЗ с двигателями 740, 4307, 4308 ("Камазенок"), 7405 ЕВРО-1 турбонадув; КАМАЗ 6520 (дв. 740.50-360, 740.51-320 - ЕВРО-2, ЕВРО-3). Экспертиза проведена по методике, установленной ГОСТом, и на соответствие требованиям, предъявляемым к запчастям на машины «КАМАЗ» руководством завода. Результаты показали, что изделия под товарным знаком «ЦИТРОН» соответствуют жестким требованиям автозавода и пригодны для поставки на конвеер КамАЗ
Вся продукция, прошедшая испытания, рекомендуется для применения в авторизованных сервисных центрах «КамАЗ», а сам Концерн включен в список предприятий, имеющих официальное право поставлять фильтры и элементы.

Признанное гигантами отечественного автомобилестроения качество продукции - есть результат комплексного подхода к производству: квалифицированные специалисты, новое немецкое оборудование и современные технологии, используемые материалы мировых производителей.

Как заработать на своем блоге?
Каратэ - что важнее техника или сила?
Как открыть интернет-магазин?

Ищи ответы...