понедельник, 25 августа 2008 г.

В ставрополе опять распределяли маршруты незаконно

В прошлом году в городе Ставрополе был незаконно проведен конкурс на осуществление пассажироперевозок (читай материал в СВ "Вылезай приехали!"). В этом году наступили на те же грабли.
С нарушением закона провела администрация Ставропольского края конкурс на осуществление пассажироперевозок. К такому выводу пришли специалисты УФАС края после проверки.
«Для участия в конкурсе по пассажирским перевозкам были выбраны организации, не соответствующие критериям конкурсного отбора. Этих участников конкурсная комиссия признала победителями и подписала с ними договор на осуществление пассажирских перевозок по городским маршрутам города Ставрополя, хотя должна была отстранить от участия в конкурсе, что не было сделано», - так объяснили суть претензий антимонопольщиков в пресс-службе краевой администрации.
Теперь стороны конфликта ожидает судебный процесс. Решение арбитражного суда и решит судьбу конкурса. ВА прошлый раз инициаторами судебного процесса были сами предприниматели, водители-маршрутчики оставшиеся не у дел. Их понять можно - маршрутки их единственная возможность заработать на жизнь

Южный автоблог рекомендует:
Территория тюнинга
Форум про одиночество
Дыхание жизни
Допинг олимпиада