вторник, 2 декабря 2008 г.

Ставропольский милиционер насмерть сбил двух подростков


По информации Следственного Управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по краю, в первом часу ночи сотрудник милиции на личном автомобиле "ВАЗ-21099" ехал по улице в селе Тищенское Изобильненского района Ставропольского края. В группу ребят, возращавшихся с дискотеки врезалась машина милиционера. От полученных телесных повреждений один 16-летний подросток скончался на месте, другой - его ровесник - умер в районной больнице. Еще трое ребят с травмами различной степени тяжести находятся в райбольнице.
- Сейчас по уголовному делу проводятся следственные действия, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего, - сообщила старший помощник руководителя Следственного управления следственного комитета при прокурате РФ по СК по связям со СМИ. - Пока водитель не задержан. В соответствии со статьей 51 Конституции РФ от дачи показаний против себя самого он отказался.
Против сотрудника отдела вневедомственной охраны ОВД по Изобильненскому району возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц. В случае установления вины милиционеру грозит лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Постовой
недвижимость раменское - лучше приобретать жилье из первых рук. Таких как ООО «Компания «Гарантия-Строй» – многопрофильная строительная компания. В период кризиса деньги надо считать.