среда, 10 декабря 2008 г.

Новый дилерский центр ВАЗа в Волгограде открыл Автотрейд

Интересно не из мира автомобилей. Как худел господин Соловьев
* * *
Несмотря на сокращение объема сбыта, вызванного финансовым кризисом, ряд компаний наращивают дилерскую сеть. В Волгограде открылся дилерский центр компании «АвтоТрейд» по продаже автомобилей «Lada», который выведет местный авторынок на новый уровень.
Интересно, что в этом году банкротом стал другой официальный дилер Волжского автозавода - ОАО «Волгоград-Лада». Летом этого года тольяттинский автогигант обратился в арбитражный суд с заявлением о признании своего дилера банкротом из-за задолженности в 5 миллионов рублей. Суд иск удовлетворил. Но все, что не делается - все к лучшему на смену банкроту пришли профессионалы из АвтоТрейда. Либо ты жиреешь и умираешь, либо поддерживаешь в форме.
Новый центр станет одним из крупнейших региональных дилерских центров по продаже автомобилей «Лада». Его общая площадь превышает две с половиной тысячи квадратных метров.
Площадь шоу-рума - 518 квадратных метров. Еще на двух тысячах «квадратов» размещаются СТО, автомойки и центр предпродажной подготовки. За 8 лет существования компания «АвтоТрейд» превратилась из небольшого продавца автомобилей «Lada» в компанию с самой крупной региональной дилерской сетью по продаже автомобилей, выпускаемых на АВТОВАЗе. Дилерские центры «АвтоТрейд» открыты и успешно работают в Белгороде, Старом Осколе, Липецке, Орле, Смоленске, Йошкар-Оле, Сыктывкаре и Тольятти. «АвтоТрейд» продает автомобили «Лада» по ценам, рекомендованным АВТОВАЗом.
Как заявил господин Яркин, президент холдинга «АвтоТрейд»:- Во всех регионах, куда приходит компания «АвтоТрейд», емкость рынка по продаже автомобилей «Лада» увеличивается в 2-3 раза. В Волгоград мы пришли тоже с этой целью. Я считаю, рынок этого города очень перспективным и думаю, что с поставленной задачей справимся. Ни кризиса, ни конкурентов мы не боимся. За время кризиса наши продажи не упали. Что касается емкости рынка, то он очень большой. Мы зададим новый уровень в обслуживании и продаже автомобилей «Лада».
* * *
autoship.ru - купить авто теперь легко. Новые и подержанные автомобили. Тысячи предложений