понедельник, 8 декабря 2008 г.

Ставропольский завод поршневых колец - массовое сокращение персонала


Финансовый кризис уже во всю наносит удар по автопрому региона. Южный автоблог уже сообщал о сокращении на предприятиях автопрома, расположенных на Юге России. Вслед за Ставропольским заводом автоприцепов и ТАГАЗом значительные сокращения наблюдаются на Ставропольском заводе поршневых колец (СтаПРИ). По сведениям Управления Государственной службы занятости населения Ставропольского края на СТАПри под сокращение попало уже 584 человека. Однако по сведениям источника, работающего непосредственно на данном предприятии наблюдается не только официальное сокращение персонала, но и скрытое - существенно сокращена рабочая неделя, многих сотрудников отправили в отпуска без содержания. Фактически приостановлено производство при забитых товарам складах.
Счет уволеных сотрудников южного автопрома уже пошел на тысячи, найти им новую работу будет весьма проблематично - практически на всем Юге Россиинаблюдается рост безработицы. Только в Ставропольском крае уровень безработицы за последнее время вырос на 28%.
Постовой:
заказ букета на лучшем интернет-магазине стильных букетов www.florio-fashion.com/ Доставка курьером во все города России. Круглосуточная служба поддержки, отличные цены. Подарить любимым и родным минуты радости!