суббота, 17 мая 2008 г.

ГАЗ открыл в Краснодаре первый авторизованный дилерский центр


В Краснодаре состоялось торжественное открытие первого в Краснодарском крае авторизованного дилерского центра "Группы ГАЗ" - "Автоцентр ГАЗ ТСС Кубань". Комплекс открыт в рамках программы "Группы ГАЗ" по повышению качества обслуживания потребителей и создания сети авторизованных дилерских центров по всем регионам России и странам Содружества. Автоцентры "ГАЗ" построены с использованием новейших технологий и оснащены современным оборудованием, отвечают корпоративным стандартам компании-производителя по фирменному оформлению и комплексному предоставлению услуг.
Новый "Автоцентр ГАЗ ТСС Кубань" площадью 1 га расположен на оживлённом Ростовском шоссе, д. 33. Его современная инфраструктура обеспечивает комплексный подход к обслуживанию клиентов. В состав центра входят просторный шоу-рум площадью 638 м² и сервисная зона площадью более 900 м², оснащённая самым современным оборудованием и позволяющая одновременно обслуживать до 9 автомобилей.
Работа "Автоцентра ГАЗ ТСС Кубань" будет строиться в соответствии с концепцией всей сервисно-сбытовой сети "Группы ГАЗ" - “customer first” ("клиент – на первом месте"), поэтому каждое посещение автосалона покупателями станет максимально комфортным. Клиентам комплекса доступен весь спектр услуг, ставший традиционным для дилерских центров "Группы ГАЗ": предпродажная подготовка, быстрое приобретение автомобилей, в т. ч. в кредит и лизинг, гарантийное и сервисное обслуживание, продажа фирменных запчастей, тест-драйв, постановка на учёт в ГИБДД, различные формы страхования и trade-in.
В автоцентре вниманию покупателей предложен весь модельный ряд автомобилей марки "ГАЗ": коммерческие автомобили семейств "ГАЗель" и "Соболь", среднетоннажные городские автомобили "Валдай", "Волги", а также различная спецтехника. Профессиональные менеджеры автосалона готовы проконсультировать покупателей как по технико-эксплуатационным характеристикам автомобилей, так и по наиболее выгодным условиям их приобретения.
Авторизованные дилерские центры "Группы ГАЗ" создаются как в мегаполисах, так и в небольших городах с целью обеспечения доступного для жителя любого региона качественного сервиса. За два последних года фирменные автоцентры "ГАЗ" на территории Юга России открыты в Пятигорске, Ставрополе, Волгограде, теперь и в Краснодаре.

Газовцы в очередной раз смогли преодолеть явления Антимаулнетизма, что безусловно внесет свежую струю в дыхание российского автопрома.