среда, 14 мая 2008 г.

TAGER и Road Partner - новинка сезона, внедорожники из Таганрога


ТаГАЗ (Таганрогский автозавод) приступил к широким продажам внедорожников собственной сборки: TAGER и Road Partner . По сути это адаптированные модели южнокрейских внедорожников SsangYong, получивших название Korando и Musso. В 2008 году планируется выпустить около 35 тыс. автомобилей Tager и Road Partner.
Джипы из Таганрога уже вызвали большой интерес у автомобилистов. Оно и понятно: много ли на нашем рынке рамных внедорожников с подключаемым полным приводом, которые смогут порадовать одновременно комфортом и ценой.
В состав оборудования самой доступной версии TAGER с 2,3-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л .с. и механической коробкой передач вошли, кроме прочего: полный электропакет, гидроусилитель руля, регулируемая рулевая колонка, ABS, подушка безопасности водителя и кондиционер.
В базовой версии модели Road Partner к перечисленному набору оборудования добавляется еще электрический подогрев сиденья водителя.
Привлекательной особенностью новых моделей ТагАЗа является широкая гамма двигателей (все по лицензии Mercedes - Benz ), включающая бензиновые 2,3 л и 3,2 л , а также турбодизельный объемом 2,9 л . Разнообразие силовых агрегатов позволит подобрать оптимальный вариант в зависимости от стиля вождения и условий эксплуатации. Следует отметить и наличие у обеих моделей версий с автоматической коробкой передач, которая предлагается в паре с двигателями 2,9 и 3,2 л. Мощность в сочетании с комфортом по доступной цене в целом образует уникальное рыночное предложение для внедорожников этого класса.
TAGER представлен у дилеров в пяти комплектациях по цене от 569 900 до 769 900 рублей. Модель Road Partner доступна в трех комплектациях по цене от 639 900 до 789 900 рублей.

о грустном:
Антимаулнетизм до добра не доведет, а простатит все таки лечится ...