вторник, 8 апреля 2008 г.

Ставропольский "Цитрон" вывел на рынок ШРУСы

Концерн «ЦИТРОН» ввел в ассортимент ШРУСы (Шарниры равных угловых скоростей), внутренние и наружные, а также чехлы к ним с применяемостью на легковые автомобили ВАЗ, АЗЛК Москвич, Daewoo и Hyundai.
ШРУСы имеют традиционную конструкцию, состоящую из корпуса, сепаратора и шарикового подшипника. Дорожки под шарики радиусные, обеспечивающие необходимый угол поворота. Корпус изготовлен из высокопрочной стали методом горячей штамповки с механической обработкой внутренней рабочей поверхности. А также нанесено антикоррозийное покрытие.
ШРУСы от Концерна «ЦИТРОН» отличаются возможностью передачи максимального крутящего момента и запасом прочности, что немаловажно при работе шарнира в условиях повышенных нагрузок. Антифрикционная смазка защищает от быстрого износа детали, уменьшая коэффициент трения. А чехлы осуществляют дополнительную защиту механизма ШРУСа благодаря высоким эксплуатационным качествам материала, стойкости к воздействию агрессивных сред, масла, горючих материалов, солей, а также неблагоприятных температур и климатических условий.
Благодаря отличным потребительским характеристикам ШРУСы нейтрализуют вибрации, менее восприимчивы к ударным нагрузкам и обеспечивают низкий уровень шума, а соответственно высокий уровень комфорта при управлении автомобилем!
В ближайшее время в товарной линейке появятся ШРУСы с конструкцией «Трипоид».

инвестиции в ПИФы (паевые инвестиционные фонды),
интернет-магазины, интернет-реклама