четверг, 19 июня 2008 г.

Ставропольский «Цитрон» выпустил салонные фильтры на Шевроле Ланос




Ставропольский Концерн «Цитрон» укрепляет свои позиции на рынке салонных фильтров. Очередной новинкой стал салонник на DAEWOO (Chevrolet) LANOS. Кстати заводом-изготовителем не предусмотрена его установка салонного фильтра.
Концерн под торговой маркой TSN выпускает данные салонные фильтры для Шевроле Ланос в двух модификациях: пылевой и угольный.
. В качестве фильтрующего элемента применяется нетканый тонковолокнистый материал с высокой степенью фильтрации. Упрочняющий мягкий каркас гарантирует герметичную и плотную установку фильтра на свое место.
В конструкции предусмотрена «ручка» для более удобной установки/удаления «салонника».

Применяемость:
ЦИТРОН-TSN 9.7.32 – DAEWOO (Chevrolet) LANOS (KLAT) - пылевой.
ЦИТРОН-TSN 9.7.113 – DAEWOO (Chevrolet) LANOS (KLAT) – угольный.

Всего с середины мая «Цитрон» значительно расширил ассортимент и предлагает к продаже линейку фильтров очистки воздуха салонных на легковые, грузовые автомобили и автобусы иностранного производства.
Новинки рассчитаны на:
Легковые
Nissan, Ford, Toyota, Volvo, Suzuki, Daewoo, Skoda, Audi, Volkswagen, Seat, KIA, Mazda, Opel, Honda, Rover, BYD;

Грузовые и автобусы
MAN, Irisbus, Iveco, Mercedes – Benz, DAF, Freightliner.
На представленные марки автомобилей Концерн выпускает салонные фильтры очистки воздуха двух модификаций: пылевой и угольный. В последнем для увеличения эффективности очистки фильтровальный материал пропитан гранулами активированного угля, который повышает защиту от попадания в салон автомобиля большинства токсичных газов и запахов. эффективно борются с загрязнениями и выхлопными газами, предотвращая попадание в салон пыли, сажи и других мелких частиц, и нейтрализуют неприятные запахи, что актуально в мегаполисах с интенсивным движением и пробками. А кроме того фильтры снижают концентрацию угарного газа и других токсичных веществ в салоне до пределов нормы.
Фильтры поставляются в индивидуальной картонной коробке.
На данный момент линейка «салонников» Концерна уже насчитывает более 150 позиций, включающая в себя такие эксклюзивные позиции, как фильтры очистки воздуха салона с «зонтом от воды» из водонепроницаемой ткани на ВАЗ 2110 и его модификации.

Южный автоблог рекомендует