четверг, 26 июня 2008 г.

В Ростове-на-Дону планируется открыть центр продаж автомобилей Geely


китайский антимаулнетизм


ООО «Рэд Драгон» (подразделение группы компании Rolf по продаже китайских автомобилей) в 2008 году планирует продать в России 15 тыс. автомобилей марки Geely. Об этом сообщил директор по маркетингу ООО «Рэд Драгон» Максим Анахов.
«В России есть устойчивый спрос на недорогие качественные автомобили. Наш выбор пал на марку Geely, так как это качественный автомобиль, который должен быть тепло принят рынком. Я считаю, что в настоящее время ему нет аналогов по соотношению цена и качестве», — пояснил Анахов.
По его словам, компания намерена до конца 2008 года открыть в России 50 дилерских центров по продажам автомобилей этой марки. Центры планируется открыть в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на- Дону, в Самаре, в Тюмене, Твери и Туле.
Кроме того, «Рэд Драгон» планирует в течение ближайших пяти лет существенно увеличить продажи китайских автомобилей. Уже к концу текущего года в продаже должен появиться седан класса D, а в 2009 году — новый компактный автомобиль марки Geely. «На автосалоне в Пекине в этом году компания Geely представила 23 новые модели. Они собираются вводить по две новые модели каждый год. Поэтому потенциал развития продаж в России огромен», — отметил Анахов.

Geely предстоит конкурировать не только с российскими автомобилями, но и со своими собратьями из Поднебесной, из которых основным игроком на Юге России является компания Чери. Напомним, что не так давно начал работу официальный автосалон Чери в Ставрополе.


Рекомендуем