пятница, 27 июня 2008 г.

Эх, прокачу! В краснодаре задержан очередной водитель-наркоман, управлявший маршруткой


Наркотический антимаулнетизм
В Краснодаре водитель маршрутного такси задержан во время рабочей смены в состоянии наркотического опьянения. "В его крови обнаружены следы наркотика - экстракта опия. Он поясняется, что принял наркотик в выходной день. Но все же обнаружение наркотического вещества в крови водителя транспортного средства, тем более, занимающегося перевозками людей, является причиной для административного расследования", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в четверг представитель службы МОБ ГУВД Краснодарского края.
По его словам, водитель работал на одном из самых оживленных маршрутов, с конечной остановкой на Кооперативном рынке Краснодара. Сейчас управлением транспорта и связи администрации города начата проверка в отношении предпринимателя - владельца автомобиля и обладателя прав на маршрут, который нанял этого водителя на работу.
"Административные органы проведут свою проверку. Со стороны правоохранительных органов могу сказать, что этот водитель наверняка будет лишен прав", - добавил собеседник агентства.
Водители-наркоманы становятся пугающе частым явлением на улицах южных городов. Не проходит и недели чтобы на Юге не задержали очередного наркомана. Пора их наверное отстреливать