понедельник, 21 июля 2008 г.

6 трупов в ДТП под Ставрополем

Вчера вечером на 8-м километре ростовской трассы под Ставрополем произошло страшное ДТП, в котором погибло шесть человек. Поздно вечером на выезде из города автомобиль "ВАЗ" 10-й модели на полном ходу врезался в "КАМАЗ". Погибли водитель и пять пассажиров легковушки, в том числе две женщины и маленький ребeнок. От удара легковой автомобиль превратился в груду металла, чтобы извлечь тела погибших, пришлось вызывать спасателей со специальным оборудованием.
За последнее время на Ставрополье уачстились ДТП с большим количеством пострадавших. Напомним - недавно в на территори края автомобиль «Мерседес» столкнулся с грузовым автомобилем ЗИЛ. В результате пострадали семь человек, в том числе шесть военнослужащих Минобороны РФ.
В самом городе 17 июля Ставрополе погибло три человека в результате того, что водитель не справился с управлением на сложном участке дороги по улице Каваллерийской.

* * *
Южный автоблог рекомендует:
Бетонмаркет - отличная строительная информационно-поисковая система. Благодаря этому порталу вы всегда сможете найти лучшие предложения по строительным материалам, включая цемента, бетон, щебень, песок. На сайте представлена полная база производителей строительных материалов: цементные заводы, кирпичные заводы, бетонные заводы, ЖБИ и т.д.. В оперативном режиме публикуются новости о рынке строительных материалов.