четверг, 10 июля 2008 г.

Компания Феррари откроет автосалон на Кавказе


Компания Ferrari, основанная великим Энцо Феррари, всерьез обратила внимание на восточно-европейские страны, как на перспективный рынок, сулящий хорошие прибыли. И в ближайшее время на территории СНГ планируется открытие автосалонов Ferrari. Как заявил президент "Ferrari" Лука ди Монтедземоло.:
Мы хотим, чтобы дилеры были под нашим контролем. Мы создадим компанию, которая будет называться, скажем, "Ferrari Russia" и будет принадлежать "Ferrari". Она будет самостоятельно импортировать автомобили в Россию, и у нее будут дилеры. Мы откроем эту компанию в течение 15 месяцев".

Пока статус официального импортера "Ferrari" в России имеет группа "Mercury", которая открыла два шоурума - в Москве в Третьяковском проезде и в подмосковной Барвихе (в 2006 году). Российская компания, зарабатывая большие деньги, неизменно выбирала все квоты на автомобили, которые выделяла ей "Ferrari" (срок ожидания машины - до двух лет), ежегодно увеличивая объемы продаж: за II полугодие 2004 г. было реализовано 15 спортивных машин, в 2005 г. - 30, в 2006 г. - 39, а в прошлом году - 65 штук.

В связи с новыми планами автосалон Феррари откроется и на Кавказе. Правда пока на Южном в Тбилиси. Как считают специалисты в течение двух лет вполне возможно открытие аналогичного шоу-рума на Юге России. Города-кандидаты: Ставрополь (всего 50 автосалонов по продаже автомобилей и одни из самых высоких показателей продаж импортных автомобилей в России на 1000 человек населения), Ростов-на-Дону (административный центр ЮФО) и Краснодар (центр самого динамично развивающего региона Юга России).


Южный автоблог рекомендует:



Краткая характеристика
Типоразмер 1 DIN
Тип дисплея цветной
Поддержка DVD есть
Поддержка MP3/WMA +/+
Основные характеристики: DVD-ресивер с экраномФормат: DVD(+/-R/RW), CD(R/RW), MP3, WMA VCD, JPEG, MPEG4

Тип панели: Съемная

Максимальная мощность: 4х50 Вт