вторник, 22 июля 2008 г.

Еще 6 трупов в ДТП. Теперь в Астраханской области

Только вчера в Ставрополе произошло ДТП, в котором погибло 6 человек. И опять новая страшная авария, в котором также погибло шестеро. На этот раз ДТП произошло в Астраханской области.
Сегодня в 06:40 на трассе Камызяк – Тузуклей столкнулись два автомобиля. Водитель «семерки» выехал на полосу встречного движения. Навстречу ехала бортовая грузопассажирская«газель». В «семерке» находились 6 человек, среди которых 4-летняя девочка. Все погибли на месте. В «газели» пассажиров не было. Ее водителя с тупой травмой живота доставили в районную больницу. Погибшие и пострадавший – жители Астрахани. По сообщению районного отделения УВД Камызяк, в «семерке» находились 5 женщин из одной семьи, а водитель – частный таксист. Четырехлетняя девочка в момент аварии была на руках у матери. По предварительным данным районного УВД, в аварии водитель «легковушки».
* * *
Южный автоблог рекомендует:
автомобильный холодильник, автомобильный холодильник купить, автомобильный холодильник, холодильник в машину, автохолодильник
Автомобильный холодильник в Южных краях - нужная вещь. Жарко, душно. Если есть холодильник, то всегда можно освежиться, привести себя в нормальное состояние, от чего в немалой степени зависит скорость и точность действий водителя, а значит и жизнь его пассажиров. Автомобильный холодильник позволит вам сохранить продукты и привести подарок с Юга в идеальном состоянии. Так что не жадничайте. На здоровье и безопасности не экономят.